понедельник, 19 августа 2013 г.

Пригласительные на киносвадьбу, или мой первый лифтинг

Дорогие мои, рада представить вашему вниманию мою гордость, не побоюсь этого слова, мой первый лифтинг... китайского приглашения:) Всего было сделано 38 штук. На этом фото не все, т.к. несколько пригласительных были сделаны заранее и уехали в Россию.

А теперь быстренько о самом лифтинге. Когда мы с невестой обсуждали цветовую гамму свадьбы, решили посмотреть на приглашения в красном цвете (а именно красный будет ярким акцентом свадьбы). Наткнулись вот на это на одном из известных китайских сайтов. В общем, вызов был принят:)))

По-моему, лифтинг удался? Что скажете?:)

А теперь мнооого фото. Здесь видно, как переливается фольга:


Мы никак не могли оставить без внимания символ свадьбы - кинокамеру:



Инициалы жениха и невесты тоже выполнены в технике фольгирования:





С этими пригласительными еще раз попытаю счастья в задании "Ах, эта свадьба!..." от Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение".

33 комментария:

  1. Красота!!!Я это чудо держала руках!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты не только держала, но еще и видела, как это создается:)))

      Удалить
  2. Настя, повторюсь и туточки - восхитительные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, с таким количеством похвалы хочется творить еще больше:)))

      Удалить
  3. Просто нет слов! Настоящее волшебство! Молодец, Настя!

    ОтветитьУдалить
  4. Обалдеть! Твои приглосики сразу неимоверно поднимут рейтинг посещаемости блога, ибо мимо такого пройти просто невозможно!!! )) Они восхищают, покоряют, удивляют и просто повергают в какой-то минутный ступор! Если честно, мне твои нравятся куда больше, чем оригинал! ;) У тебя бантики ну просто супер аккуратно завязаны! А на оригинале торчок какой-то по сравнению с твоими! Короче, ты фея! ;)
    Кстати, а что-то еще будет? Ну, рассадка или что там еще? ОООчень хочется, чтобы было! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо огромнейшее за столько приятнейших слов в адрес моей работы! Кроме приглашений будут карточки рассадки (правда, скорее всего без дамаска, но с намеком на кино), альбом для пожеланий будет в белой ткани с красным узором дамаск, план рассадки тоже будет, но пока не думали, какой именно, ну и бонбоньерки, конечно же:))) Так что ждите:)))

      Удалить
    2. Насть, как же я буду ждать! )))

      Удалить
  5. Настя, просто невероятно красивые приглашения! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ...и кстати, по поводу бантиков, я тоже узрела, что твои куда лучше смотрятся!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Что касается бантиков, то мои мне, откровенно говоря, тоже нравятся больше:)))

      Удалить
  7. Настя, молодец! я помню, как ты пыталась найти бумагу и вроде как ничего подходящего не было. И так изумительно ты нашла выход! Шикарные приглашения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Да уж, пришлось выкручиваться, потому что очень хотелось, чтобы невеста была довольна:)))

      Удалить
  8. Настя, классные пригласительные. По поводу бантика соглашусь, так как в первую очередь бросается - твой аккуратненький))) Очень здорово. Только ты на скрапике писала, что секрет расскажет,как делала чудный узор. А еще не раскрыла(((( Такой классный эффект, в живую наверное вообще отпад. А думаю гости из России будет удивлены, какую красоту умеют творить ручки белорусов))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я все рассказала, только здесь это было вскользь, а на форуме расписала:))) Но могу повториться: в ФШ нарисовала шаблон, нашла цифровой узор Дамаск, обрезала его до нужного размера, вставила в шаблон, распечатала на лазерном принтере. Потом с помощью фольги и ламинатора получила такой эффект:) Все просто:)))

      А ты что, на посиделках его не видела? Тогда, правда, конверты еще были не склеены, а я у тебя на своей машинке вырубки на них делала.

      Удалить
    2. аааа, точно видела, я уже и при забыла. В собранном виде лучше все. Ты тогда тоже все рассказала, но потока информации было столько, что ....(((
      Вот что ты делала на машинке не помню(((( В общем классно. Кстати, а ламинатор,ты какой покупала, посмотрела они двух видов бывают)))

      Удалить
  9. Роскошные пригласительные! Спасибо, что творите с клубом "Бумажное вдохновение"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вам спасибо за высокую оценку моего творчества!:)

      Удалить
  10. и я не прохожу мимо..как добралась нормально до инета!!!!Настя...обалдеть!! а фотки та какие классные..а приглосы очаровывают!!!!беру себе в копилку идей!!!класс!!я представляю восторг невесты))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Невеста не хотела отдавать пригласительные, поэтому я сделала им подарочный сертификат на бесплатное оформление свадебных аксессуаров в таком же стиле:)))
      P.S. Фотографировал пригласительные жених:)

      Удалить
  11. И я не смогла пройти мимо... Они такие шикарные, смотрятся очень богато!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина! Ох, как же все-таки приятно, когда твою работу хвалят:)))

      Удалить
  12. Настя зашла еще раз чтоб полюбоваться)) жду еще новых шедевров)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Бонбоньерки в разработке. Сказала себе и родным, что если они у меня получатся такими, как я их задумала, то буду считать себя профи:)))

      Удалить
  13. О-о-о!!! шикарно!!! это лучшее, что я видела в красном цвете!!!
    ламинатор, фольга... ничего не поняла)) это какие-то новые технологии??? как из цифры можно получить такую красоту?!?!?! как освободишься, расскажешь...?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, какие приятные слова, Лена! Слово "лучшее" в отношении моих работ употребляют первый раз, и мне это чертовски нравится:))))) Спасибо огроменное, моя самооценка взлетела до небес (но в рамках разумного):))).
      А что ты хочешь узнать про технологию? На бумаге распечатывается (на лазерном принтере) все, что угодно. Потом накладывается кусочек фольги. Этот бутербродик вкладывается в сложенный пополам лист обычной офисной бумаги и вставляется в ламинатор. Чернила расплавляются, фольга припекается к бумаге. Я потом еще без конверта пару раз прокатываю листик с фольгой, чтобы она отошла от бумаги как можно лучше, чтобы не осталось черных пятнышек. Затем аккуратно снимаю фольгу и, вуаля, узор готов:))) Если еще есть вопросы - спрашивай, с удовольствием отвечу:)))

      Удалить