понедельник, 20 мая 2013 г.

December Daily, или Декабрьский ежедневник. Часть 2. Заполненная.

Всем привет! Давненько я здесь не появлялась: то больница, то праздники длиннющие, которые мы провели в Киеве. Но сегодня я не об этом хотела вам рассказать. Сегодня я покажу вам наконец-то законченный ДЕ за 2012 год. Честно говоря, закончила я его уже месяца 1,5-2 назад, потом он еще недели 2-3 ждал фотосессии, а потом еще много времени фотографии лежали необработанные и ждали своего часа. И вот он настал! В этом посте будет оооочень много фотографий, которые я не буду комментировать. Там и так все понятно. Скажу одно: декабрьский ежедневник делать было интересно, но не уверена, что возьмусь за него в этом году...





































Всё! Надеюсь, у вас хватило терпения досмотреть до конца?:))) 

12 комментариев:

  1. Вау, супер))) Какая память и какой насыщенный у вас был месяц))) А малыш такой клевый и рыженький))) ( у нас тоже)))) В папину бороду?)))) Вот у нас никого рыжиков нет, а малыш рыжик)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля!:) К сожалению, месяц был простудным, но мы все равно старались радоваться жизни:) А рыжие волосы у малыша действительно от папиной бороды:)))

      Удалить
  2. Супеер!!!!хоть кто то его доделал в этом году))))))все очень интересно..красиво, ярко!!!!жаль, что совместных фоток нету...Много журналинга...это память!!!!молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо большое! Да уж, отсутствие совместных фотографий удручает, но просто нас некому было фотографировать:/

      Удалить
  3. класс!! хватило терпения не только досмотреть до конца, но и ещё разок пересмотреть!! :)) очень нравится!! ты молодец!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка! Терпеливая ты, однако:) Хотя я сама его уже 1000 раз пересмотрела:) В реальности, правда:)

      Удалить
  4. Настя, какой классный ежедневник!!! Ты большая умничка, что сделала такую красоту! это же память, сынок подрастет и оценит мамины старания! супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, спасибо! Так захвалила, что мне прям не терпится уже за альбом первого года жизни взяться. Тем более что материала для этого выше крыши нахомячила:)))

      Удалить
  5. Настен, десембер получился очен уютный и домашний, как здорово что ты его все таки довела до конца!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо большое за приятные слова! ДЕ настолько домашний, что на некоторых фотках я прянику даже эффект красных глаз не убрала:)))

      Удалить