понедельник, 24 декабря 2012 г.

December Daily, или Декабрьский ежедневник. Часть 1. Незаполненная.

Все привет! Ну вот, не прошло и года, как говорится, и я наконец-то выкладываю очередной свой "шедевр". На этот раз это декабрьский ежедневник, сделанный в рамках совместного проекта на сайте scrapik.by. Когда только объявили об этом конкурсе, я так загорелась, сразу поназаказывала себе всякие новогодние украшения и, конечно же, бумагу. Но когда дело дошло до создания ДЕ, мы с Яником заболели (сколько можно?) и процесс проходил немного не в том настроении, которого я сама от себя ждала. Ну да ладно. Сегодня я покажу вам то, что у меня получилось. Понятно, что ДЕ пока "сырой", потому что в нем нет украшений, которые будут там появляться по мере заполнения страниц, поэтому не судите строго:)


Пока что альбом у меня на кольцах, но, честно говоря, я не уверена, что так и останется, Подумываю заменить кольца разноцветными шнурами. Развороты тоже не в том порядке, в котором будут в конце, но мне же надо показать, на что я столько бумаги истратила:)



Это разворот со скетчем (еще не совсем законченным) и миксом (не хватает только глиттера, который будет позже на снежинках):



Теги есть на тех разворотах, где отведено много места для фото:







Последний разворот. Здесь есть кармашек, где лежат самодельные конвертики из крафта для письма Деду Морозу, письмо о том, чем мне запомнился 2012 год и конверт для моих мыслей о том, что ждет впереди.




Как видите, ДЕ получился довольно ярким (как я с самого начала и хотела). Все-таки декабрь - особенный месяц в году, когда в городах все начинают готовиться к празднику, улицы начинают светиться разноцветными огнями. И мне тоже хотелось праздника:)

Еще немного фотографий - и я от вас отстану:). Это обложка поближе. Изначально я думала сделать елку из кружева или распечатать какую-нибудь картинку красивую, а потом подумала, что декабрь - 12-й месяц в году, сейчас 2012 год, поэтому у меня будет просто число 12, символизирующее и то, и другое:


А вот так красиво и весело смотрятся развороты:



Ну и пару общих фотографий:



P.S. Хочу большую благодарность выразить Инночке Жигалкович-Караман, благодаря которой у меня состоялось знакомство с установщиком люверсов, после чего я наконец-то смогла собрать свой ДЕ и показать его вам.

На этом всё. Всем отличного настроения и веселого Рождества!

10 комментариев:

  1. очень яркий и веселый, правда) но в то же время не наляписто и все на своем месте) молодец, такую работу проделала!!!
    (больше никогда не пиши про свои работы "шедевры", а то складывается впечатление, что ты не любишь то, что делаешь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка! А свои работы я люблю, и мне безумно нравится то, чем я занимаюсь:) Просто до настоящих шедевров мне еще далеко, поэтому и в кавычках:)

      Удалить
  2. Круто! Все так аккуратно и интересно!
    Очень рада, что ты нашла, где изучить установщик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое! А как я рада этому изучению! Жаль, что с твоим не получилось познакомиться (особенно если учесть то, что я нацелилась именно на такой, как у тебя:)).

      Удалить
  3. Настен, супер ДД! Такой яркий и праздничный! Очень здоровский пухляш!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка! Осталось постараться, чтобы он был таким ярким и праздничным и после заполнения.

      Удалить
  4. Вот нравится мне твоя яркость ДЕ!!! Мега позитивный и праздничный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероника! Рада, что яркость моего ДЕ нравится не только мне:) Жаль, что не получится заполнить его такими же позитивными событиями.

      Удалить
  5. Супер! Очень красивый Декабрьский ежедневник! Такой яркий и очень праздничный! Пускай в нем будет побольше счастливых дней!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя! Очень приятно читать такие отзывы от человека, который творит такую невероятную красоту, как ты!

      Удалить